湖北省农商银行信用卡还款须知什么?

发布时间:2021-04-04 00:18:00

信用卡持卡人可在湖北省农商银行规定的还款范围内,自行选择。最终还款日是持卡人在每个账单周期内对应的还款到期日。

有完全民事行为能力的附属卡持卡人与主卡持卡人对主卡及其附属卡所产生的债务相互承担连带清偿责任;有限制民事行为能力的附属卡持卡人对其持有的主卡及其附属卡所产生的债务仅承担连带清偿责任。湖北农商银行对持卡人的还款,正常的还款顺序是:利息、费用、上期预借现金及消费本金、本期预借现金及消费本金。如逾期1-90天(含),应按利息、费用、本金顺序偿还;如逾期90天以上,应按利息、费用、本金顺序偿还。发卡机构有权决定和更改偿还顺序。

客户必须在到期还款日之前还清欠款,如客户对还款金额有异议,应及时联系湖北省农商银行,客户不能以没有收到对帐单、交易有异议、与特约商户或第三方机构发生交易纠纷等理由拒绝还款。

湖北省农村信用联社对持卡人逾期还款,可自行或委托第三方通过信函、短信、电子邮件、电话、上门、公告或司法途径向持卡人催收欠款。如持卡人经湖北省农商银行催收仍未偿还欠款,湖北省农商银行有权选择采取包括但不限于以下措施:停止该卡的使用;停止持卡人在我行开立的所有信用卡的使用;行使抵质押权;直接从持卡人在湖北省辖区内农村商业银行等机构开立的任何账户扣款;向担保人追讨欠款等,并由持卡人承担由此引起的费用和损失。

信用卡有效期届满后,持卡人所欠的信用卡债务,并不因更换信用卡而发生变化或消灭。

标签: 信用卡提额 信用卡 信用卡逾期
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved