请问信用卡激活以后多久可以申请提额?

发布时间:2021-04-04 01:50:00

一般来说,国内银行信用卡发卡后半年即可申请提额,也有3个月申请期,但提高固定额度需要满足一定的条件,通常要求持卡人刷卡消费较多。

还有一些银行不能主动申请提高额度,比如民生银行。多刷卡,按时还款,提高对银行的贡献指数,才能实现民生银行信用卡永久提款。每隔6个月,民生银行都会对您的支出进行综合评分,评分合格后,系统会自动扣款。

假如提升固定额度不成功,可以申请临时贴吧,不定期的几次提升固定额度,让银行看到你的消费能力和还款能力,就可以更容易的申请永久提款。尽管如此,还是有必要提醒一下,零时限额和固定限额都属于限额调整业务,限额调整一次间隔时间为数月,各银行规定不同最低限额也要三个月。并且零时额度还会在之后的几个月内全部付清才能再次申请。一般来说是3个月或6个月吧,看你的信用卡发卡银行的具体规定,这是对信用卡下卡后首次申请提额的时间要求,基本上也是按照提额时间限制来申请提额的。

就拿工行信用卡来说,在使用工行信用卡的过程中,如果发现信用卡额度不够,需要提高信用卡额度,持卡人可拨打工行24小时客服热线95588联系客服专员,申请临时提高信用卡额度。持有普通卡至少3个月才能申请提高额度。通过95588-6国际卡自助服务或网银,国际卡可提高临时额度10%,有效期1个月。每3个月,自助提款仅可使用一次。

若想永久提高固定额度,持卡人可向工商银行任何一个网点提交最近一次的收入证明并申请,工商银行将根据其以往的用卡历史、还款记录等情况,对持卡人的信用卡额度进行适当调整。

因此,提高固定额度的方法主要还是以持卡消费为主,并且要按时还款(包括偿还最低还款额),这样才能帮助持卡人创造良好的信用记录,提高信用额度。

标签: 信用卡提额 信用卡 信用卡逾期
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved