农行乐分易不用会怎样?会影响征信吗?

发布时间:2021-04-04 08:53:00

乐分易是农行推出的一项专项分期业务,目前面向农行优质客户公开申请白名单,最高额度30万元,还可以分期还款,很多卡友都想去申请。但办理了乐分易的用户会发现,实际上这是个很大的坑,只要乐分易的额度被转到专用卡,无论您是否使用过,都必须偿还,下面一起来了解一下。

据悉,农行按揭客户或龙卡信用卡持卡人,最容易收到乐分易的邀请函,然后可到农行任意网点柜台申请乐分易。乐分易审批成功后,额度即被载入客户的农行信用卡,有效期为30天,客户可申请将额度转入专用卡,然后可持卡消费。

但要注意的是,乐分易额度只能在购物、婚庆、家装、旅游、教育等指定商户刷卡消费,否则其他商户无法刷卡,而且无法转账提现,也无法进行在线支付,这显然是个坑。

而且许多人都认为既然不能提现,刷卡又那么麻烦,那我就干脆不用了。有这个主意其实也很正常,但乐分期最坑爹的一点就是,既然已经把钱打进了乐分易专用卡里,无论用不用,都要按时还款,除了支付本金,还要付分期手续费。

如实在不想使用乐分易,也不想多交手续费,可拨打农行信用卡客服热线4006695599申请提早还款。值得注意的是,乐分易提前还款,已收或已记帐的分期手续费不予退还,提前还款还需多收一期未付分期手续费。

相关文章

农行乐分易消费提示交易金额超限?有什么办法? 攻略,乐分易
农行乐分易消费提示交易金额超限?有什么办法?
标签: 攻略 信用卡攻略
农行乐分易一般额度是多少?主要看什么? 攻略,乐分易
农行乐分易一般额度是多少?主要看什么?
标签: 攻略 信用卡攻略
农行乐分易贷款条件是什么? 资讯,信用卡,贷款,乐分易
农行乐分易贷款条件是什么?
标签: 信用卡提额 信用卡 信用卡逾期
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved