银行呆账是指什么?有什么含义呢?

发布时间:2021-04-04 14:07:00

提问:银行呆账什么意思?

回复:

在银行系统中,债务到期后,贷款本息逾期超过30天以上,贷款已处于呆滞状态,但尚未确定为坏账的应收、暂付款项。

一般而言,借款者在银行借款后,如果逾期超过一个月,由于更换手机号码或其他原因而无法与借款者取得联系,则这些个人债务将面临银行冻结的风险。

标签: 工商银行 交通银行 银行贷款
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved