如何查自己名下的信用卡?

发布时间:2021-04-04 14:04:00

提问:怎样查询名下的信用卡?

回复:

有两种方式查询个人名下信用卡:

1.带着身份证到相应的银行网点查询,或到当地中国人民银行网点打印征信报告进行查询。

2.登陆中国人民银行网站(https://ipcrs.pbccrc.org.cn)进行查询,但要先注册,注册后登陆帐户,点击“信息服务”中的“申请信用信息”,然后选择想要查询的信息,输入手机号,收到验证码,输入即可查询。

标签: 信用卡提额 信用卡 信用卡逾期
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved