信用卡本金应该怎么跟工行协商还款?

发布时间:2021-04-04 14:24:00

问答:怎么跟工行协商还信用卡本金?

回复:

为了与工行协调偿还信用卡本金,首先必须向工行信用卡中心或营业网点的银行柜员说明自己愿意主动偿还的态度,并出示现阶段经济困难证明(如失业证明、疾病证明等),银行在审核后,如果条件允许,将与其协商偿还本金方案和还款时间。

标签: 还款 工行 最低还款
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved