将信用卡限额改为五万怎么改?

发布时间:2021-04-04 15:50:00

通过网银进行修改。登陆发卡银行的网上银行,设置个人账户限额。二是银行网点改造。信用卡持有者持本人身份证及银行卡到发卡行网点柜台办理限额变更手续。移动银行服务的改进。就拿招商银行来说,下载并登录它的掌上生活App,点击“我的”,点击“卡片管家”,点击需要限额的银行卡,点击“卡片限额”,输入限额,点击“立即限额”。

标签: 信用卡提额 信用卡 信用卡逾期
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved