吉林银行信用卡怎么样提款最高效?

发布时间:2021-04-04 16:18:00

信用额度分为固定额度,临时额度。由发卡银行根据持卡人的申请意愿,并结合持卡人的资信情况和用卡历史表现等信息综合评定后,确定提升固定额度的5个技巧。

一是提高日常消费的刷卡次数,不拘泥于商品的种类和数量;

二是多渠道刷卡消费,丰富交易方式,如线上、线下、境外相结合;

三是避免逾期还款,养成良好的用卡习惯,维护个人信用,形成良好的信用记录;

四是安全使用信用卡,不借出信用卡,即使家人有需要时,最好也要办附属卡;

五是杜绝一切套现、套汇、套汇行为,合理兑换信用卡权益。信用卡套现,套取积分,恶意“薅羊毛”等行为不但无法提高额度,反而有可能导致额度的减少。

"值得注意的是,不仅要保护信用卡的卡号、密码,还应保护有效期、安全代码等信息,这些信息虽然印在卡上,但也属于信用卡的交易验证信息,具有密码性质。这位负责人说:“在个别地方,只需输入信用卡卡号、有效期和密码就可以付款,无需输入密码。”

除申请临时额度或个人消费信贷外,持卡人还可选择信用卡分期功能,确保出现大笔消费后,分解为每月集中还款压力。

标签: 信用卡提额 信用卡 信用卡逾期
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved