吉林银行信用卡销卡需要注意什么?

发布时间:2021-04-04 16:42:00

信用卡有效期内,持卡人申请注销信用卡,须通知发卡机构,并及时偿还信用卡项下发生的全部债务。发卡机构有权在具备合理理由的前提下,在任何时间,无须通知持卡人即注销信用卡,被注销信用卡的持卡人须按照发卡机构要求立即返还已注销的卡片并清偿被注销信用卡项下发生的全部债务。

标签: 信用卡提额 信用卡 信用卡逾期
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved