招商银行提额竟如此简单?

发布时间:2021-04-04 16:46:00

招商银行的卡提额还是挺容易的,但偶尔还是会听到有朋友吐槽:招行抠门,很难提额。那么,我们到底该怎么提额呢?

每月消费次数15次以上最好

线下pos机刷卡、线上扫码支付或者无卡支付,多种支付方式结合,在银行喜欢的餐饮娱乐、百货购物等相关行业消费。每月消费金额占信用卡总额度的80%事实上,大多数人日常消费用不掉这么多额度,这么说只是想告诉大家,银行给你额度,是给你花的,如果每个月都刷不到50%,就说明现有额度足够你消费的,银行也就没必要给你提额了。

办理现金分期办理现金分期时,分期的额度会占用信用卡的额度,那么信用卡能使用的额度就会非常少,这时,你可以进行一笔大额消费,然后再致电银行客服,说自己额度不够,只要过往用卡记录良好,提额的几率还是挺大的。反复使用临时额度这个方法亲测有效,去年国庆长假之前,小编申请了一笔旅游用的临时额度,长假期间,使用了70%的临时额度,并在下个月按时还了全款,接下来的每个月小编都会申请临额,并且都会使用一些额度再按时全额还款,这样操作了3个月,固定额度就提起来了。

标签: 信用卡提额 信用卡 信用卡逾期
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved