齐鲁银行信用卡,个人征信不良记录如何消除?

发布时间:2021-04-04 16:52:00

一、不实信息导致的征信不良。这种情况主要是在登记个人信息环节出现了问题,填写信息与实际情况不实,比如,年龄、婚姻状况、个人学历等信息,一旦发现,用户可以去当地央行信用中心,提出异议申请。二、被冒名贷款导致征信不良。如果发现自身无来由的背负一笔贷款,找到贷款银行,第一时间与其进行沟通,反映情况与银行积极协商,情况严重的,可以去公安机关报案,要求银行承担因“审核不严”带来的相应法律责任。三、逾期造成的信用不良。逾期造成的信用不良,情节如果不严重,部分仍可以拿到贷款。若是想消除信用报告上的不良记录,除了积极还清逾期欠款、利息、手续费之外,还应保持良好的消费、还款习惯,5年以后,不良信用记录会自动消除。

标签: 信用卡提额 信用卡 信用卡逾期
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved