有哪些习惯会影响你提额?

发布时间:2021-04-04 17:03:00

当信用有污点就会造成提额失败,哪些因素会影响呢?

1.贷款额度被降低了

也就是说,假设你想办房产抵押贷款,本来可以申请到80万的贷款,但是因为受到不良记录的影响,银行只批给你40万,只有一半了。2.贷款利率比较高假如,政策申请贷款的话,可以享受7个点的年利率,但是因为有不良信用记录,可能会成为8个点甚至更高。前两年就有些银行对首套房的7折利率优惠,良好的信用记录是申请的必要条件之一。3.贷款申请直接被银行拒绝

这种情况说明申请者的不良征信记录是非常严重的了。

接下来我们来看一下造成不良记录的因素:1.忘记最后还款日2.没有交年费3.信用卡少还款4.恶意透支人一定要守住自己的信用,因为它比金钱还贵重,无论是口头上的承诺,还是钱财的借贷,当信用没有了,也就意味着人格破产!

标签: 信用卡提额 信用卡 信用卡逾期
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved