广发信用卡一年没用扣了年费怎么办?

发布时间:2021-04-04 17:27:00

问题:

广发信用卡一年没用扣了年费怎么办?

银行信息港回复:

一年没用的广发银行信用卡,被扣年费可拨打广发银行信用卡客服热线,看能否申请取消?或是用刷卡抵扣。

小贴士:

中国银行简介:

中国银行总部设在广州市。一九八八年九月,经国务院和中国人民银行批准,广东发展银行作为中国金融体制改革的试点银行,在美丽的珠江之滨成立,成为国内首家股份制商业银行。

标签: 信用卡提额 信用卡 信用卡逾期
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved