无力偿还信用卡卡债,该如何处理?

发布时间:2021-04-04 17:48:00

以下是减少信用卡债务的三个技巧:

一、申请阶段

举例来说,如果你最近刚刚办理了5万消费,那么在你的征信报告中显示你的信用卡上有5万的债务;而此时你正在进行这笔账单的分期还款,比如分36期偿还,那么5万的债务将被36个月平摊,显示每月应该偿还的本金+利息,而不是5万的债务,间接降低了你的负债率。当然,分期会有手续费,这个招是慎用的。

二、退出

多张信用卡,每一次刷卡消费也属于债务。信用卡过多也会使银行认为你负债率过高,如果要申请新卡,建议到银行注销那些不常用或限额较小的卡。

这儿大家要分清楚两个概念:销卡和销户

销卡:是个人名下单张信用卡的注销。

简而言之,取消你的信用卡,但你的帐户仍在,也就是说,你仍然属于这家银行的客户;下次在同一家银行再次申请时,将不再享有新客户的优惠和待遇;

销户:是注销您所有在同一银行的帐户。

如您名下有多张信用卡,则销户后,所有信用卡将全部注销,销户后再申请,可享受新客户的待遇及优惠。

三、更换

如果你目前手上有多张多币种卡,多币种卡可以在你的信用报告中显示多个账户;但是你并不经常到国外消费,建议将该卡换成单币种卡,这样可以在报告中有效地减少你所拥有账户的数目,降低负债率。

合理的消费,适度的消费,才是正道!

标签: 信用卡提额 信用卡 信用卡逾期
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved