行业的银行卡被冻结了,怎么办?

发布时间:2021-04-04 18:06:00

兴业银行卡冻结用户首先要及时拨打该银行的客户服务电话查询冻结原因。

如要前往银行,则需携带本人身份证和银行卡到银行所属柜台寻求工作人员协助,以查明银行卡被冻结的原因;若是因逾期而冻结,则用户结清欠款后才能解冻;若是其他操作而引起,则需当地公安机关协助调查。

标签: 信用卡提额 信用卡 信用卡逾期
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved