建行异地办卡如何办理?

发布时间:2021-04-04 19:23:00

由于办卡行所在地不在该卡行注册地,所以办卡行需要开具证明,一般是属于异地办卡用户。按照银行规定,异地办卡除提供个人身份证信息外,还需提供本人在当地的工作证明或居委会的居住证明。所以现在异地办理银行卡都需要提供证明材料主要是为了防止异地办卡带来的安全隐患,避免不法分子利用异地办卡的漏洞进行洗钱等违法行为。

需要注意的是,异地办卡若不能提供相关证明就不能成功办理银行卡。

标签: 建设银行 建设银行话费充值优惠
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved