建设信用卡初始额度是多少?

发布时间:2021-04-04 19:34:00

就整体而言,建设银行的初始额度并不高,新卡的额度平均在2万左右,与工行信用卡额度相比,这个额度还算低的。但这并不代表你去办理建行信用卡,额度一定很低,只要有资格,并且信用良好,选择的卡等级很高,初始额度在3万以上,也不是问题,FOX在后面的内容中,会重点介绍下建行信用卡下卡额度的技巧。

申请建行信用卡,一般要满足以下条件

1、申请人已满18岁,且未满60岁,具有完全民事行为能力;

2、信用记录无污点,近期无逾期记录;

3、申请人在本地有工作,并有稳定的工作,在现在的工作单位连续工作超过半年以上,或有1年以上累计服务年限;

4、申请人还款能力良好,收入水平符合建行分行规定的标准。

提升建行卡初始额度的技巧

1、申请等级较高的信用卡,如金卡。申请者的收入如果高于当地平均收入5倍,或社会地位较高,申请金卡相对容易一些。

2、填写申请表时,应注意事项。若申请者有技术职称,则最好在资料中透露,这是附加条件。在填写学历时,最好填写最高学历,有利于自身分数的提高。填完房子后,写出详细准确的地址。总而言之,在填写材料的时候要尽量优化自己,但也不要填的太夸张。

3、提供经济实力雄厚的证明材料。尽你所能地提供资金证明,如果你能让银行看到你的经济实力的话,等待银行主动找你。

4、在建行办理定期存款及其他业务。如申请者在建行有开立账户,且经常有资金进出记录,还可提高自己在建行的信用分,从而提高下卡额度。

标签: 信用卡提额 信用卡 信用卡逾期
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved