建设银行信用卡办卡需要什么材料?

发布时间:2021-04-04 20:02:00

近期,建设银行信用卡的福利和优惠力度非常大,想要及时办一张,却又担心自己的资质不够,不知道建设银行在这方面有什么要求,其实办建设银行的信用卡并不难,但有两点很重要,第一,要符合申请条件,第二,材料要齐全。

建设银行信用卡办卡需要什么材料?

建设银行信用卡办卡所需资料:主卡申请人需提供有效身份证件;资金证明(例如:最近3个月的社保证明、公积金缴款单或扣缴证明复印件等)。附卡申请人需提供有效身份证明文件(如16岁以下,需提供户口簿等)。

备注:境外人士(包括港、澳、台同胞和外籍人士)身份证明:

1、香港、澳门地区的居民提供港澳往来内地通行证、国际信用卡签购单及地址证明;

2、台湾地区居民提供5年期台湾居民往来大陆通行证、国际信用卡签购单及地址证明;

3、外籍人士提供护照。

建设银行信用卡办卡所需资料虽不多,但均有严格要求,缺一不可,尤其是要提供个人经济状况证明,涉及银行对申请人还款能力的评估,涉及客户能否成功申请,以及成功申请后卡内的额度。

标签: 信用卡提额 信用卡 信用卡逾期
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved