你是不是也有过这样的疑问?——哪张信用卡好

发布时间:2021-04-04 22:43:00

您曾经有过这样的疑问吗?-哪张信用卡最好?哪家银行的信用卡最好?几张比较好?

有的人喜欢优惠多,有的人喜欢取现方便,有的人喜欢服务好,有的人喜欢额度高,有的人喜欢卡面好看。

谈及服务,不得不夸耀招商银行,谈及取现推荐招商银行,华夏银行,交行等等。这就是说,您的喜好和用途不同,那么选卡也就不同。

第1项:爱美女性必看

民生女人花卡

建议这张卡,一是颜值爆表,二是权益实在。

首先是年费,普卡、金卡、白金卡均可按次免交,豪华白金卡年费3600元。

下一步就是看开卡礼,7月31日前申请成功并激活即可获得千元开卡礼包,礼包内有多个品牌的礼券。此外,活动期间每个月刷3次99元,可获最高120元面膜礼金,黄金/普卡30元。

此外,双积分也是一个亮点,每周四的消费都可以得到双积分。

在这个看“颜”的时代,民生还专门分配了异型卡,更重要的是,第一张异型卡是免费的,满足了每个女生的小心思。

第2条:买必买

中信淘气卡

对广大上(加)班(班)族(狗)来说,购物基本靠淘宝,玩酒店的商旅时间和机会更是屈指可数,这时,你需要一个买买买的“神器”——中信淘气卡金卡。

该信用卡的网上交易使用支付宝的快捷支付最多可获得10倍积分,可谓积分神器。积分倍数与淘宝会员的等级有关,要想得到最高积分,必须选择在特殊的日子消费。

如您是新户,还可得到美旅双肩包/拉杆箱等礼品,如之前的情况,这些礼品需要在线抢兑,是一件拼手速活儿。

第3项:有车一族必备

民生车车信用卡标准白金卡

民生汽车卡最大的特点是加油返还比例高,标准白金每月可以达到100元的返还额度,这对大多数人来说比较合适。

值得一提的是,普卡或钻石卡都设定了消费门槛,如果您的消费偏高,加油需求较高,那么可以选择较高的卡种,以获得较高的返还额度。

除加油外,我们还将有洗车,停车等一系列需求,而这张卡提供1元洗车,1元机场停车等权益,这些都能很好的满足我们的需求。

第4项:适合提取现金的信用卡

谈到取现,我们一般不建议大家取现,一方面要付手续费,一方面要付利息,这是很不划算的事情。

拿现卡我们以前常说,如果一定要用,考虑这几张卡,是很划算的。

例如:招行YOUNG卡,取现额度100%,首次每月免收手续费;交行Y-POWER卡,取现额度100%,手续费低于每笔5元;华夏SMART卡,首次每天免收手续费,等等。

标签: 长城汽车 新能源汽车 电动汽车
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved