中行信用卡是否支持以卡办卡?办卡所需的各项条件?

发布时间:2021-04-04 23:06:00

中行支持用卡办卡。但要求他行信用卡使用期不少于3个月,且无逾期记录。若持卡额度较低或有逾期记录,则不推荐采用用卡办卡的形式,具体下卡额度取决于个人的资,他行信用卡仅作为辅助材料参考,可在申请信用卡时提供盖有单位财务章的收入证明,以及房产、汽车、股票、债券等,可有效提高下卡几率。

标签: 中国银行 办卡 办卡流程
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved