中国银行信用卡分期有几种方式?哪些分期比较划算呢?

发布时间:2021-04-04 23:40:00

中行信用卡可以分为两个阶段,一是收费阶段,二是消费阶段。只要是信用卡并且有使用限制的,中国银行的信用卡可以透支。

中行信用卡账单分期付款

指客户登陆网上银行后,可查询信用卡的最新开票交易明细,然后设定已入帐且符合条件的交易为分期付款。系统自动扣减手续费,并计算出首期付款金额、每期付款金额和分期付款总额。

只支持为最近发行的票据设置分期付款服务

如需分期付款,请登陆个人网上银行信用卡菜单,选择“分期付款”进行设置。先要选择所设信用卡,点击‘查询’按钮进入分期付款设置页面。你需要在“待安装数量”和“待安装分期付款数量”中选择相应数量。现行的分期收款方式不支持分期收款,仅支持一次性收款。需要注意的是,“分期付款建议金额”只能是整数。单击“确认”后,该页面显示该票据分期付款的详细信息,提示在首次分期付款时一次性收取分期付款,收取后不再退还。

标签: 信用卡提额 信用卡 信用卡逾期
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved