中行信用卡办卡进度怎么查询?查询的渠道有哪些?

发布时间:2021-04-04 23:39:00

持卡者可登陆“缤纷生活”APP,在首页找到“精选”—“使用信用卡”—“查询进度”—“查询办卡进度”等信息。

持卡人通过网上银行查询,在“信用卡申请/激活-进程查询”页面,显示自己所有申请信用卡的进程。

持卡人还可以通过微信关注“中国银行信用卡”公众号,然后在“我的帐户”—“我的卡”—“我的卡”—“我的卡”—“我的卡”—“我的卡”中输入个人信息,就可以在线查询信用卡办理进度。

持卡人也可通过客服电话查询,拨打客服热线选择"人工服务",会有中国银行工作人员协助查询。

一般而言,中国银行卡持卡人可以通过上述多种方式查询申卡进程。简言之,中国银行支持多渠道查询信用卡申请情况。另外,如持卡人对批核额不满,可于使用三个月后申请提款。

标签: 信用卡提额 信用卡 信用卡逾期
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved