受邀参加白金信用卡会员卡提取?中行白金卡申请条件?

发布时间:2021-04-04 23:44:00

通常来说,中国银行不会在邀请时提高白金信用卡的额度。中行白金信用卡没有最低额度。如是个人信用信息良好,财务资源丰富的优质客户,中国银行也将提高额度。

中行邀请客户申请白金卡是营销手段之一。根据客户的消费水平和还款能力调查,本银行将邀请符合条件的客户申请白金信用卡。中行的邀请函上写的是否成功,金额是否筹集,与此无关。所以一般情况下,中国银行邀请申请白金信用卡的额度并不会提高。

中行白金卡申请条件:

一、个人信用良好;信用好是申请中国银行白金卡的必备条件。白金卡的额度比较高。如有逾期甚至严重逾期的个人信用记录,银行将不对这类申请者开放。

二、申请人应具备较强的资金实力,如房产证、工作许可证、公司盖章的收入证明、机动车驾驶证、股票证券等。中行有五十万元存款。银行业已查看了这些金融凭证,对申请者的消费水平和偿还能力有了大致的了解。

标签: 中国银行 白金卡 申请条件
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved