怎样计算中国银行信用卡还款日的帐单日期和还款日期?

发布时间:2021-04-04 23:46:00

信用卡越来越多地出现在大家的生活中,大家也不再局限于办一张卡,很多人都会办两张或三张这样,那么,了解各银行的还款日和还款日就很重要了,今天我们一起来看看,中国银行的信用卡,还款日和还款日是什么时候。

中行信用卡账单日为28天,这28天的账单分别为1天和28天。开票日是中银卡持卡人在申请时随机确定的,一般情况下,客户无法对开票日进行调整。而且它最晚的还款日期,是在账单日后20天。

这样说也许有点笼统,我们就拿一个实际的例子来说吧。

举例来说,帐单日期是每月8日,如果在6月1号消费,那么消费记录将记录在6月8号的帐单上,最晚还款日期是在帐单日期的20天后的28号;如果你在每月9号消费,则可以享受最长的免息期,而从9号到下个月8号的消费将作为一个循环来记录。

标签: 信用卡提额 信用卡 信用卡逾期
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved