银行的小黄人信用卡如何?有哪些股权?

发布时间:2021-04-04 23:46:00

小黄卡表面上是“神偷奶爸”中的小吸粉狂魔,整体上感觉很可爱,除了颜值,这款信用卡还配上银联和JCB的组合套卡,初始额度达到了恐怖的150,000!虽然中行的额度一直都不小,但如此高的初始额度还是很少见的。

由于小黄人主题和JCB联合套卡,也会给大家相应的专属服务,只要符合一定的消费条件,就有机会领取到小黄人背包和全球限量版纪念版卡面。买小黄人系列周边分期0利息,0手续费,0运费,而且还能通过中国银行的信用卡积分换购,是不是很划算呢!

不仅是这样,这张卡的分期最高可享受8.5折优惠,还能在限定时间内参加日本环球影城的JCBVIP服务。就这些方面而言,这款卡可以说是小黄人粉丝们最想办的一张卡了,当然,如果你对这些服务不感兴趣,150,000的初始额度想必也很吸引人,如果想办一张高额度的信用卡,小黄人卡可以说是一个不错的选择。

标签: 信用卡提额 信用卡 信用卡逾期
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved