南航金卡申请的条件是什么?

发布时间:2021-04-05 00:25:00

升级南航银卡到南航金卡级别,需要在一个资格年度内(每年的1月1日到12月31日),升级里程达到80,000公里,升级航段达到40个指定航段,才能升级到金卡。

升级南航普通卡到南航银卡级别:升级到银卡只需在一个申请年度(每年的1月1日至12月31日)内,升级里程达到4万公里,升级航段达到20个指定航段。

南航明珠俱乐部成员分为三类,由高到低分别为:南航明珠金卡、南航明珠银卡、南航明珠普卡。

每一年的1月1日至12月31日为一个资格年度,以评估会员的新级别。本俱乐部将根据在资格年度内累积的升级里程数或升级航段数,对下一年度新会员资格进行评定。

升级率和升级率航段以乘机年为基础累计,上年度出现并成功补登的飞行记录将作为升级率和升级率航段记入上年度(即乘机年)。

标签: 白金卡 条件 金卡
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved