农行绑定微信可以查询存款吗?如何进行查询

发布时间:2021-04-05 16:03:00

农行绑定微信就可以查到余额,只需关注“中国农业银行”微信公众号,在绑定了农业银行卡的公众号内,点击“微金融-我的账户”,登陆后选择自己的帐号查询余额。

请点击农行微信公众号“我的帐户”页面的中部余额部分,显示当前帐户的多币种余额信息(包括:人民币活期子帐户余额,人民币定期子帐户余额,外币子帐户余额)。

事实上,除了可以通过微信公众号查询之外,还有很多方式可以查询,比如登陆农行的网上银行,或者把银行卡带到取款机上去查询,无论通过什么渠道,卡内余额都是一样的。

也有一种方便的查询方式,即拨打农行客服热线按提示或直接转人工服务,进行查询。

忌:忌借贷,忌经络,忌洗澡

标签: 农业银行 查询 存款
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved