农行 vip卡的办理条件是什么?申请人必须符合哪些条件?

发布时间:2021-04-05 16:07:00

(1)申请者年龄在18岁至60岁之间,具有完全民事行为能力,如申请者为在校学生,则可提供学历证明文件。

(二)申请人必须具有有效的二代身份证,个人信用良好,收入水平较高,收入稳定。

(三)申请人须有良好的信用记录,无不良信用记录。申请前12个月,现有客户的平均资产要求在10万元以上。

(4)申卡者在发卡行所在地有固定住所,收入稳定,具有完全民事行为能力。

一般而言,申请农业银行vip卡的人必须年龄在18岁以上,并在申请卡的地点有固定住所,收入稳定,具备完全民事行为能力。没有不良信用记录,平均每日资产规模在10万元以上。农业银行信用卡权益相对较好,符合条件的用户都可以申请该卡

标签: 农业银行 办理条件 VIP卡
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved