农业银行的信用卡账单和还款日期是什么时候?

发布时间:2021-04-05 16:24:00

按照农行信用卡的规定,信用卡的还款日是当月17号之后的25天,如果当月17号之后是农行信用卡的还款日,那么农行信用卡的还款日是当月12号。使用时可根据帐单日与还款日的间隔时间来计算,要注意不同用户的信用卡帐单日与还款日的差异。

使用者如果不清楚个人信用卡的还款日期和还款日期的具体时间,就是可以直接电话联系农行信用卡客服中心,了解信用卡还款日期和还款日期的情况。另外,还可以通过农业银行手机银行直接查询到您的信用卡账单日期和还款日期。

值得注意的是,还款日一般指信用卡账单最后一次还款的时间,用户需要在还款日当天完成对信用卡的还款,在没有还款宽限期的情况下会被认为是逾期了。

标签: 农业银行 信用卡账单 还款日期
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved