农业银行信用卡怎样办理分期?农业银行信用卡分期怎样还钱?

发布时间:2021-04-05 16:57:00

一、可直接持农行信用卡到农行营业厅,直接向工作人员说明申请分期的要求,在工作人员的协助下填写申请表格。

可拨打农行客服电话按语音提示或直接转人工说明要求办理分期业务,按照工作人员的说明操作。

可以使用农行的APP,登录后选择“信用卡”,点击“分期还款”,按页上的提示操作也可办理分期。

第四,打卡农行信用卡官网,登录后点击“信用卡”—“分期”—“账单分期”,按网站操作选择分期即可。

标签: 农业银行
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved