农业银行信用卡所有申请资料汇总:具体需要什么证件?

发布时间:2021-04-05 16:58:00

证件:身份证,临时身份证,警官(警官)证,护照,港澳通行证

纳税证明:单位出具近三个月的纳税证明,银行出具近三个月的工资收入证明,营业执照或纳税凭证(个人和私营企业)

暂住证:申请人为外地户口,除提供上述资料外,还需提供暂住证,暂住证应在暂住地派出所开具,有效期为两年。

1)选择性材料。可供选择的资料可用于协助证明客户身份资料及信用状况,包括:自有房产证明复印件,家庭地址证明,最近3个月电话/水电费单据,3个月房租证明,自有汽车行驶证,房贷或车贷合同复印件,在农行开立1万元以上的定期存款。

附加卡申请表材料

填妥一张信用卡附卡申请表(附卡持有者签字同意,附卡持有者签字确认),附卡持有者有效身份证件复印件,附卡持有者有效身份证件复印件。以上信息仅供参考,具体以当地分行要求为准。

标签: 农业银行
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved