2020农行信用卡如何提款?农行信用卡取款的技巧?

发布时间:2021-04-05 17:03:00

第一,最常见的提款方式是资产置换,这种方式需要大家在农行旗下办理一张存折,办理时记得要拿到K宝。再用资产搬砖的方法,在农行的存折上存1-10万元,留一段时间。另据小编了解,农行月末20日是结息时间点,等结息后大家都用K宝登录到农行官网。这会提高个人对农行的贡献。此方法较为常见,可归纳为一种曲线提额方法。

第二是提高农行信用卡的使用率,每月刷卡不超过20次,大额、小额交替刷卡,不要整存整取,每天消费金额占总额度的80%,经常参加银行举办的活动,保持良好的消费还款习惯,避免逾期,不套现。当然农行对于境外消费也是非常凑效的,大家可以选择海淘或者在国外旅游的时候去消费。除此,大家在节日或旅游时选择一些大笔的消费,此时如果收到农行发的分期邀请短信,大家一定不要错过。

标签: 信用卡提额 信用卡 信用卡逾期
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved