农业银行运通耀红信用卡是否值得申请?什么是权益?

发布时间:2021-04-05 17:11:00

首先,新用户专属礼遇:从2020年10月15日至220年12月31日,活动期间,首次申请农业银行信用卡,且主卡为农业银行美国运通耀红卡的用户,持卡后两个月内,任意消费一笔满66元,即有机会获得一张限量版故宫书签或农行运通自定义笔记本二选一礼遇,共计20000张开卡礼,数量有限,先到先得。

2.美运权益:活动期间,从即日起至2020年12月31日,使用农业银行美国运通耀红卡,通过专属订座平台提前预约,并使用该卡支付全部费用,可享受单点菜单餐7折优惠。2020年6月30日前使用农业银行美国运通耀红卡,通过KLOOK专属优惠码消费,可享受无门槛95折优惠,100元封顶;预定并入住指定希尔顿酒店及度假村HiltonHotels&Resorts,希尔顿逸林酒店DoubleTreebyHilton,希尔顿花园酒店HiltonGardenInn连续2个或2个以上房间,每间房间均可免费升级至较高房型,100元酒店自营餐饮消费礼遇等。

三、其他权益:激活卡片后账户状态正常且无欠款可随意修改28天账单日期;还有可用积分在美团外卖和携程APP上兑换现金,需要绑定卡支付,兑换率为1000:1,上限为订单金额的30%,但美团封顶20元,携程封顶150元。

假如,这些权益你都能用上,那说明这种信用卡还是很适合你申请的,总之,这种信用卡没有什么特别好的权益,不过人民币结账免手续费,毕竟国内和国外都可以用,不用再去办外币卡。

标签: 信用卡提额 信用卡 信用卡逾期
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved