农业银行爱奇艺联名信用卡申请审核时间的长短?

发布时间:2021-04-05 17:15:00

一是网申信用卡审核速度要快,大约7个工作日就能出结果。

二是柜台申卡,申请者向农行提交申请资料后,等待分行网点将资料传送给信用卡中心,中心审核后下卡,这种审核速度自然也慢了,不过30天左右就会有结果。

而且通过卡友的反馈,网申速度确实比较快:在2019年2月14日再一次手无寸铁地申请爱奇艺白金卡,刚刚提交上去,又看了进度,审核通过!!当日申请当日出卡,次日邮寄网点。

另外,申请者的资格也会影响审核的速度。

比方说,两个人在网上申请一张农行爱奇艺信用卡,其中一人办了一张二卡,资质还不错;另一个人是新户办卡,又是白户办卡,资质肯定不如办二卡的,那么,银行审核首卡人的资质要花更多的时间,审核速度自然就比较慢了。

另外,申请者太多,也会影响审核进度。

标签: 农业银行 联名卡 爱奇艺
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved