一样的刷卡消费,别人提额你降额?

发布时间:2021-04-05 19:57:00

信用卡在使用过程中,总能收到银行发送的各种提示信息。在您的信用卡收到降额通知时,您的内心是否已经崩溃,花大把时间提升的信用卡额度,银行说降就降,凭什么?一样的刷卡消费,为什么别人的额度一路上升,偏偏你的额度却一路下降呢?

信用卡被银行降额的原因:

1、经常在机子上刷大额消费:

养卡的人都知道POS机的作用,甚至有人还借此机子帮助自己提额。正常的刷卡消费指定是没问题,但你经常在机子上刷大额消费还是会让银行起疑心的。比如,你经常性的在同一个机子上反复操作,或者短时间内在不同的终端上有大额交易,银行不盯上你就怪了。

2、刷卡时间段有问题:

有消费需求的时候免不了要刷卡支付的,但有些时候,不是你想啥时候刷就啥时候刷的,这么任性可不好。人家都在白天商场刷卡消费,偏偏你在凌晨的时候找个小商户去刷卡,你说你的行为会有助于你提额么?正常的刷卡时间段你安静的可以,一到凌晨你就活跃,这样的异常表现,银行是不会假装看不见的。

3、还的快花的也快:

有一些人还款还是很积极的,就比如你,还款的时候从不拖延,一次逾期的记录都没有。但你还的快,也架不住你花的快啊,刚还进去就让你给刷出来了,你这是要闹哪样?是不是有点太迅速了?

【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved