建设银行信用卡到期了如何换卡?

发布时间:2021-04-05 20:27:00

眼看自己的建设银行信用卡快到期,不知如何是好,其实这种情况是可以选择换新的,而且新卡内的额度和账单都是与原卡一致的,但在换卡的节点,持卡人需要注意以下几点。

建设银行信用卡到期了如何换卡?

建设银行信用卡即将到期,银行会主动为用户换卡,如果卡片被激活,会在卡片到期前2个月主动更新卡片(卡片状态不正常的除外);如果卡片未被激活,请在卡片到期前2个月内激活卡片,否则银行会认为用户已经不需要卡片,所以不提供换卡服务。

在建设银行信用卡到期换卡后,银行将新卡发送到发卡行,收到新卡后,激活激活即可使用,同时旧卡失效,旧卡请尽快剪断销毁。如果您的账单地址发生变化,请在账单到期前至少提前3个月通过手机银行的“信用卡-信用卡管理-个人资料”菜单进行更改。

总而言之,建设银行信用卡到期持卡人无需申请,可在新卡到期前取现,不影响用户日常刷卡、还款等操作。

标签: 信用卡提额 信用卡 信用卡逾期
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved