建行信用卡换卡怎么操作?

发布时间:2021-04-05 20:28:00

不同行业都有用旧换新的惯例,如银行卡坏了就可以用新的,信用卡坏了就可以及时更换,建设银行信用卡持卡人发现自己的卡坏了就可以及时申请换卡,这一过程并不复杂。

建行信用卡换卡怎么操作?

通过以下方式可以进行信用卡换卡:带着有效身份证件和损坏的信用卡到任何一家建设银行网点进行换卡;通过建设银行手机银行——"信用卡管理"自助办理换卡业务;关注并绑定"中国建设银行"微信公众账号,选择"信用卡"—"其他服务"——完成"信用卡损坏换卡"验证后自助进行换卡。

有几种方法可供建设银行信用卡换卡,大家可以根据自己的情况选择何时申请换卡,但需要提醒的是:换卡可能会有手续费的问题,手续费一般是10元左右,这种情况是以损坏建行信用卡申请换卡为基础的。

需要注意的是,假如建行信用卡在损坏后,不想更换也可以申请注销,但需要先归还卡内的额度。

标签: 信用卡提额 信用卡 信用卡逾期
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved