建设银行卡可以在网上申请吗?

发布时间:2021-04-05 20:32:00

想要办理建设银行银行卡,但没时间到营业厅,故要在网上申请,但不知道是否可以。可肯定的是,建设银行卡可以在网上办理,不仅可以在网上办银行卡,而且还可以在网上办信用卡,下面就来看看具体的申请流程吧。

建设银行卡可以在网上申请吗?

在网上办理建设银行卡的过程:打开中国建设银行官网,在上面的栏目中点击“存贷通”-“借记卡申请”,然后填写个人姓名,姓名拼音,身份证号码点击“下一步”,在办理过程中需要点击“同意”-“同意”。

18岁以上、具有完全民事行为能力并符合相关条件的自然人,可凭本人有效身份证件申请理财卡、财富卡和私人银行卡,并可向其配偶或直系亲属申请附属卡(附属卡申请人为无民事行为能力人或限制民事行为能力人,须经其监护人同意)。在开设龙卡借记卡时,应预留本人实名登记的手机号码,并与银行合作,对非居民金融账户进行尽职调查。

在线申请建设银行卡后,银行会迅速进行审核,如果审核通过后会有相关短信提醒,申请人还可以在官网内自行查询申请进度。卡制后可邮寄回家,但需自行到营业厅激活。

标签: 银行卡 建设银行 银行卡冻结
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved