建行信用卡申请条件是怎样的?

发布时间:2021-04-05 20:37:00

申请建设银行信用卡的条件:

1、具备完全民事行为能力,年满18岁,未满70岁,职业稳定,收入来源稳定,信用状况良好,能按时偿还贷款本息的自然人。

2、本人须提供以下资料:1.身份证影本;2.收入证明(例如:扣缴个人所得税凭证或完税证明,公积金缴交记录或缴交清单影本,或个人财产证明(例如:当地房地产权证影本,购车发票,中华人民共和国机动车行驶证影本,储蓄存折或存单影本,等等),或专业技术证明(例如:由国家权威机构评定或认可的职业证书影本,包括注册会计师,注册审计师,律师执照等等)。

3、如果你是非本地户口,除了上面所说的情况外,你还需要提供稳定性证明(例如:本地房产证明,社保账单复印件(6个月以上),学历证明等等)。

能否通过最后的评审,以实际评审结果为准。

标签: 信用卡提额 信用卡 信用卡逾期
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved