建设银行vip卡怎么办理?

发布时间:2021-04-05 20:42:00

很多人手中都有建设银行卡,但是实际上建设银行对卡的含金量也有要求,建设银行的vip卡在市场上也会有说,那么vip卡的办理条件是什么呢?以下我们具体介绍一下!

建设银行vip卡怎么办理?

1、一年内建行理财产品月余额达20万元或以上;1年内建行贷款月余额达50万元或以上;1年内龙卡消费额达5万元或以上(不包括购买汽车的大额支出);

2、另外,年收入在10万元或以上,并能提供收入证明,或存款超过20万元,并持有半年以上的个人,可申请金卡。

3、收入证明可以是社保记录、公积金记录或公司出具的收入证明和纳税记录等,至于存款记录,可以是存折或银行流水,假若你是国家机关工作人员,或知名企业的管理人员,只需提供身份证明即可。

白金卡和金卡都是vip卡,以上是建设银行金卡的办理条件,白金卡的申请条件远高于金卡,其中有一条,申请白金卡的个人净资产超过三百万元,还要经过更严格的条件审核,所以,对大众而言,建行的金卡还是比较合适的。

但是,如果申请白金信用卡的话,资金条件比较宽松,申请者年收入不得低于30万,申请钻石信用卡时,申请者年收入不得低于100万,这两种类型的VIP卡必须由建行客户经理申请,才能办理。

假如只是单纯的白金理财卡,标准是50W存满3个月即可,并可到银行柜台办理业务,可享受VIP服务,有专门的VIP窗口,手续费也可享受相应的折扣。

标签: 建设银行 办理条件 VIP卡
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved