龙卡消费扶贫爱心信用卡有哪些激活方式?

发布时间:2021-04-05 20:45:00

1、龙卡消费扶贫爱心信用卡持有者持有效身份证件到任意建行网点,修改初始密码,即可直接激活。

2、持卡人可自行在网上进行网上申请,持卡人持本人有效身份证到任意一家建行网点激活即可。

3、持卡人也可通过建行信用卡办理处或信用卡中心热线及各建行网点申请激活。

整体而言,用户成功申请龙卡消费扶贫爱心卡后就可以按照上述步骤进行激活。如所持信用卡为本人在建行网点办理的借记卡,不需特别办理激活,可直接使用借记卡。值得注意的是,冻结和止付除网点无法处理外,本人冻结需要到网点去,信用卡需要联系客服或补卡。

标签: 建设银行 扶贫爱心卡 建设银行话费充值优惠
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved