建行信用卡办哪种好?

发布时间:2021-04-05 20:51:00

人生中会有无数次第一次,比如第一次走路,第一次工作,第一次办卡等等,第一次总是充满期待和不安,因为没有经验怕遇坑,第一次办卡往往是迷茫的,不知道如何选择,想知道第一次办卡该如何选择,办什么样的卡。

首次办理建行信用卡哪种好?

首次办理建行信用卡,由于普卡要求不高,额度从几千万元到百万元不等。而且在普卡里面,大家可以根据自己的需要来选择详细的卡种类,建设银行推出了许多针对性比较强的普卡,卡片种类有:缤纷购物、商务航空、激情时尚、Mylove卡等。

1、龙卡bilibili卡是面向年轻客户的标准白金和学生卡;

2、“龙卡”是湖南公安便民IC卡,是为湖南省机动车所有人量身定制的汽车电子信息“身份证”;

3、全球支付VISA/银联双标信用卡是面向中高端有境外消费需求的客户发行的全币种信用卡产品;

4、龙卡JOY信用卡是针对35岁以下的年轻客户推出的一种信用卡产品,可以满足年轻客户多种多样的用卡需求;

5、全球支付万事达/银联双标信用卡是面向中高端有境外消费需求的客户发行的全币种信用卡产品;

6、LINEFRIENDS粉丝卡是LINEFRIENDS为年轻、玩乐的粉丝客户提供的首款歌迷深爱白金卡。

首次办理建行信用卡的几种类型就介绍完了,希望能帮到您,根据自己的需要,身份,还款能力选择合适的卡种类即可。

标签: 信用卡提额 信用卡 信用卡逾期
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved