农业银行办理信用卡所需资料有哪些?

发布时间:2021-04-05 21:24:00

农业银行信用卡申领条件

具备完全民事行为能力且有合法收入的个人,可凭本人有效身份证件到中国农业银行(以下简称农行)办理个人卡申请。

申请人还可以向其父母、兄弟姐妹、配偶或子女以及年满16岁的亲属申请附属卡,附属卡的有效期与主卡相同。持卡人有权要求注销或止付附属卡,附属卡所产生的交易费用将记入主卡账户。

农业银行办理信用卡所需资料

身份证件资料:居民身份证或军官证复印件;如为港澳台同胞或外籍人员,在大陆申请的,还需提交工作证明;

工作及收入证明材料:工资证明,社会保险缴费凭证(半年以上)。

农业银行信用卡申请表附件资料:学历、职称、职业资格证书、自有房产证明、自有车辆行驶证、最近三个月居住地址电话、水电费、煤气费单据原件、在农业银行开立、金额在10000元以上的定期存单复印件等。但愿我的答案对你有所帮助。你好,只要你符合以下条件就可以申请信用卡,汽车只是额度确定的一个方面。

标签: 信用卡提额 信用卡 信用卡逾期
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved