精明,本身是启动时机?

发布时间:2021-04-05 21:47:00

如何降低信用卡负债,这里有3个妙招:

1、申请分期

举个例子:如果你近期刚办理了一笔5万消费,那么你的征信报告上显示的是你这张卡负债5万;而此时你办理该笔账单的分期,比如分成36期来还,那么你负债的5万就被36个月平摊下来,显示每月应还的本金+利息,而不是负债5万了,间接降低你的负债率。当然了,分期的会有手续费,这招慎用。

2、注销

信用卡有多张,每张都有刷卡消费也属于负债。卡片太多也会让银行认为你负债率过高,如果想申请新的信用卡,建议去银行注销不常用或者额度较小的卡。

在这里大家要分清两个概念:销卡和销户

销卡:是对个人名下的单张信用卡进行注销。

简单来说就是将你的那张信用卡注销,但是你的账户还是在的,也就是说你还是属于这家银行的客户;下次再同家银行申请的时候将不会享受到新客户的优惠和待遇;

销户:是注销你在同一家银行的所有账户。

如果你的名下有几张信用卡,那么销户以后,所有的信用卡都会被注销,销户以后再申请,是可以享受新客户的待遇和优惠的。

3、更换

多币种卡会在你的征信报告上显示多个账户,如果你现在手上有多张多币种卡;但你又不经常出国消费,建议将此卡换成单币种卡,这样就能有效地在报告上减少自己拥有的账户数量,降低负债率。

理性消费,有节制地进行消费,才是正道!

标签: 技巧 提额技巧 电子卡和实卡
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved