申请光大银行信用卡有哪些方式?为什么总被拒?

发布时间:2021-04-05 21:53:00

也许您的职业不符合银行的要求,因为银行对批发、个体经营、直销、保险、物流、娱乐、餐饮、保安、自由职业等行业的从业人员,有规定要严格审批,所以说您要是以上行业的从业人员,资料准备再完备也没用。

或是你的征信记录有问题,有不良消费记录或逾期还款。也许因为以前办理过贷款或者信用卡,个人征信产生了逾期还款记录,也可能是因为你帮别人担保,别人产生了逾期还款记录。

您最好去银行问问您为什么被拒绝开卡,希望我的回答对您有所帮助!您好,据我了解,信用卡申请被拒绝的原因主要有:

1.有问题的征信记录,有逾期还款或不良消费记录

2.审核电话无人应答,在审核过程中错过了银行的征信电话,这样的话你就会被直接PASS。

3.工作行业不一致,也许你的薪水还可以,但所从事的行业不太好,比如服务业或个体户什么的

另外就是短期内要反复申请很多次,这样也很难申请到信用卡。

标签: 信用卡提额 信用卡 信用卡逾期
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved