贷款对申请大额信用卡有影响吗?

发布时间:2021-04-05 22:00:00

你好,如果已经持有招行信用卡的话,再次申请信用卡的话,不能算新客户。此外,个人其实并不建议您去同一家银行办理两张信用卡,因为同一家银行的信用卡都是按额度大小共享的,额度大小共享就是指两张信用卡总额度大小为最大额度大小的那张信用卡的额度大小,如果一张信用卡使用了一半的额度大小,另外一张大额度大小的信用卡也只剩下一半的额度大小。

标签: 信用卡提额 信用卡 信用卡逾期
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved