天津银行的信用卡有哪些方法可以申请挂失?

发布时间:2021-04-05 22:03:00

办法一:挂失电话

你可以拨打天津银行400-696-0296的客户服务电话。客户服务中心将要求您提供身份证明号码和信用卡密码,验证通过后才能挂失您的信用卡。该挂失属于口头挂失,您还需要到银行办理正式挂失。

办法二:在线挂失

假如你已经开通了个人网上银行,可以选择登录天津银行信用卡网站,按照提示办理挂失,这样也比较方便。

办法三:银行挂失

你可以带着本人的有效身份证到天津银行网点,到银行柜台直接办理,有相关工作人员帮你办理,如果有疑问可以直接提出来,工作人员会帮你解决。

注:挂失手续费为每卡人民币60元

温馨提示:信用卡是个人财产,是交易凭证,请持卡人妥善保管。

标签: 信用卡提额 信用卡 信用卡逾期
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved