银行卡被异地冻结了怎么办?

发布时间:2021-04-05 22:05:00

公安机关冻结了银行卡,最大的可能性就是卡内有资金来源违法了,或者是用户自己违法了,可能是本地公安机关冻结,也可能是外地公安机关冻结,处理方法不同,下面就看看公安机关冻结银行卡后如何正确的处理对策。

公安异地冻结银行卡怎么办?

异动公安局冻结银行卡后会有短信或电话通知,可根据提示到外地公安局处了解具体情况,配合异动公安局的调查,调查完毕后,如果没有其他问题,会及时解冻银行卡。假如卡里的钱有问题,那么解冻时间大多在6个月以内,持卡人本身没有犯法的话,就不用操作了,就等着吧。

如果在银行卡被冻结期间,无论是异地公安机关冻结还是当地公安机关冻结,只要向公安机关证明资金来源合法,公安机关将立即解除冻结。如果无法提供相关证据,只能等公安机关调查结束后,确认资金确实是合法的,等银行卡被冻结6个月后就能自动解除冻结。

若证实卡里资金有违规行为,若六个月内未破案解冻,公安局可根据需要一次延期,一般延长为三至六个月;若涉嫌违法等,可将账户永久冻结。

标签: 信用卡提额 信用卡 信用卡逾期
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved