平安白条卡不面签怎么样?有什么后果?

发布时间:2021-04-05 22:40:00

由平安银行和京东金融联合推出的平安白条卡,已经在网上运行了一段时间。近来有用户咨询平安白条卡不面签怎么样?接下来就来简单的讲一下这个问题,希望看完后能对你有所帮助。

若平安银行申请后未要求用户面签,则可直接进行激活使用,反之若用户初次在线申请,则需到线下网点进行面签,以验证申请人的身份信息,否则不可使用。

而且信用卡激活一般都会有一个面签期限,如果超过了期限就不去了,用户随后想要使用可能就要重新办理。

平安白条卡面签会不会通过?

一般而言,用户到银行面签信用卡,工作人员主要是核查用户的基本信息情况,比如个人身份信息,工作信息,联系方式等,都是比较容易通过的。

不过,如果用户资料有问题的话,在办理过程中一旦被查到,也是会被拒绝的,因此建议用户在接到银行面签要求后,尽早带好身份证资料到网点办理,不要代理。

标签: 平安白条卡

相关文章

平安白条卡值得开通吗?有哪些权益? 问答,权益
平安白条卡值得开通吗?有哪些权益?
标签: 权益 信用卡权益 交行永旺权益
如何取消平安白条卡? 技巧,资讯,信用卡,白条卡
如何取消平安白条卡?
标签: 信用卡提额 信用卡 技巧
平安白条卡使用的是白条额度吗? 资讯,平安白条卡,白条,额度
平安白条卡使用的是白条额度吗?
标签: 资讯 额度 信用卡额度
平安白条卡和白条有啥区别? 资讯,白条,平安白条,区别
平安白条卡和白条有啥区别?
标签: 资讯 信用卡资讯 平安白条卡
京东平安白条卡可以当信用卡刷吗? 优惠,京东平安白,信用卡,积分双倍
京东平安白条卡可以当信用卡刷吗?
标签: 优惠 信用卡提额 信用卡
平安白条卡办了不激活可以吗? 问答,白条卡,白条卡,京东白条
平安白条卡办了不激活可以吗?
标签: 平安白条卡 白条卡
不想开通白条了怎么办? 攻略,平安白条卡,注销,平安白条卡
不想开通白条了怎么办?
标签: 注销 信用卡注销 平安白条卡
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved