北京银行信用卡怎样才能在网上给手机充值?

发布时间:2021-04-05 22:40:00

先开网银,北京银行现在就开

第一,申请条件

所有年龄在18岁以上,具有完全民事行为能力,有稳定合法的收入来源,且信用良好的个人,均可凭有效身份证明和重要证件到营业厅办理。

持卡人可以向其他符合条件的自然人申请附属卡。应对全部债务承担清偿责任。副卡持卡人应对主卡和副卡所产生的债务负连带清偿责任。

第二,申请信用卡所需资料

身份证件:居民身份证;

工作及收入证明材料;

北京银行信用卡申请表的辅助资料:房产证复印件,汽车行驶证复印件,北京银行贷款户(信用良好,逾期不超过60天)或存折复印件。

北京银行开通网上银行先要:

1.登陆网址正确

登入网页并直接进入,请不要通过其他网站链接进行访问。

2.登陆帐户

通常是储蓄帐户。

标签: 信用卡提额 信用卡 信用卡逾期
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved